注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水客

 
 
 

日志

 
 
关于我

耕耘教育乐土,守望精神家园

网易考拉推荐

【转载】艾跃进:目前你应该知道的“国外与国内问题”  

2013-08-01 11:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不听不知道,一听吓一跳,敬请各位认真地看一遍这个专题讲座,听一遍一定会开阔自己的视野,一定会有所体会,一定会吓你一跳。
       这个讲座的主讲是南开大学军事学军事思想专业硕士研究生导师艾跃进教授,讲座的题目是《当前的国内外形势和中国的历史任务》
       讲座简况:
       时间:12月9日晚7:00

       地点:清华大学第三教学楼3100教室

       主题:当今国内外形势与中国之对错

       主讲:艾跃进

       主讲人简介:南开大学教授,著名演讲家;口才艺术、社交礼仪专家;领袖学、成功学、军事学和国际形势问题专家,中华规范婚礼创始人;著名策划人、主持人。   

       南开大学教授,全国著名演讲家,口才艺术、社交礼仪专家;领袖学、成功学、军事学专家;国际问题和形势政策专家;中华规范婚礼创始人;著名策划人、主持人,天津市国学研究会副会长,多次接受包括新华社、央视《新闻联播》、《新闻频道》等媒体的采访,担任天津电视台四个栏目的嘉宾,被媒体评为“魅力教授”、“最受欢迎教授”。每年在全国各地的政府机关,企事业单位,北大、清华等著名学府,举办上百场讲座和演讲,现场反响强烈,好评如潮。   

       艾跃进,天津市高等学校军事教学指导委员会副主任,天津市国学研究会副会长,天津市国防教育协会理事,天津市台湾问题研究会理事,天津市婚庆协会总顾问,天津市博士达教育咨询公司首席专家,天津市水上勇敢者冬泳俱乐部秘书长,南开大学演讲团团长兼艺术总监。   

       药家鑫案件受害人张妙的代理人。

(上部)

(中部)

(下部)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017